O Bourbon Curitiba Convention Hotel reinaugurou sua cozinha após um projeto de reformas e adequações. As modificações levaram em conta a estrutura física já existente e primaram pela logística de trabalho que a cozinha necessita, principalmente porque houve um aumento de produção em vista da crescente demanda de eventos. O chef Luciano Guimarães, formado em HotelRestaurant Management, em Scranton, USA e em Administração com Ênfase em Hoteleira, foi o idealizador do projeto funcional e a arquiteta especialista em cozinhas industriais Erlise Tancredi desenvolveu o projeto. Fez parte das modificações a construção da cozinha fria, ambiente que é totalmente climatizado onde são preparados todos os pratos frios, saladas, itens do café da manhã, sucos, sobremesas, tudo devidamente dividido em geladeiras e balcões refrigerados. Toda a cozinha recebeu piso antiderrapente e outras questões estruturais também receberam melhorias, como encanamento de gás, luminárias fluorescentes, novos azulejos e sistema hidráulico. Além da aquisição de novos equipamentos, dentre eles o Forno Combinado com sistema Tecno Cooking balcão refrigerado com condimentadeira elevada também refrigerada, estufa para armazenamento e manutenção de preparações culinárias, liquidificadores industriais, prateleiras e mobiliário em inox, geleira para bebidas em inox com portas de vidro.
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